cara membobol/hack facebook orang lain dengan mudah 2013

facebook, hacker, terbaru
kali ini saya akan share bagaimana cara membobol facebook orang lain dengan mudah dan kali ini saya akan akan share cara hack menggunakan HP atau ponsel. cara ini terbilang sangat mudah karena tidak membutuhkan software apapun. hanya membutuhkan aplikasi opera mini untuk memudahkan akses internet. buat kalian yang sedang curiga dengan pacar atau mau mengambil alih akun facebook teman atau sekedar iseng saja
bisa mengikuti tutorial di bawah ini

berikut tutorial membobol akun faccebook orang lain

+ masuk ke facebook.com
+ klik lupa kata sandi
+ masukkan email facebook target apabila tidak tahu bisa menggunakan username (facebook.com/username) kemudian klik cari
+ setelah itu akan muncul nama facebook target tidak usah membaca warning yang ada di atas nama akun facebook target. lanjut klik nama facebook akun target tadi
+ setelah itu akan ada pemberitahuan yang kurang lebih berbunyi

kirimi saya tautan untuk mendapatkan kata sandi
********@*****
setelah membaca tulisan itu klik tulisan tidak punya akses kesini lagi

+ maka akan muncul halaman baru  dan masukkan email kalian di kolom yang di sediakan
+ klik lanjutkan
+ akan muncul halaman dimana kita suruh mengisi jawaban dari pertanyaan yang di berikan oleh facebook. tahap ini merupakan tahap tersulit dalam cara ini. karena membutuhkan ketepatan dan pengawuran yang baik untuk mengisi jawabannya selamat berexperimen dalam langkah ini. :)

+ apabila jawaban yang kalian masukkan benar maka akan muncul halaman dimana kita disuruh memasukkan kata sandi baru , masukkan kata sandi sesuai keinginan kalian
+ maka akan muncul pemberitahuan untuk memverivikasi permintaan kalian
+ buka akun email yang tadi kalian isikan di kolom tadi dan klik link yang di berikan pihak facebook di email dan kalian telah selesai melakukan pembobolan facebook orang.


NB : jangan menggunakan cara ini untuk kejahatan, semua masalah yang timbul saya tidak bertanggung jawab

86 komentar

gk gitu caranya bow..yg buat blog ini goblok bgt orngnya..

Reply

setelah kita klik "tidak punya akses ke sini lagi", itu gk ada crintanya kita hrs masukan alamat email kta sndiri,, Dasar GOBLOK..

Reply

@adie multihacker saya sudah cba beberapa akun teman dan berhasil, nama kamu pake embel" hacker kok tetep goblog juga ya?

Reply

Saya lupa kata sandinya.kalo jwb pertanyaannya salah gimana ya?

Reply

@putri Agustin kalo lupa pertanyaan sudah ga bisa dibuka lagi, atau ga cari cara lain aja

Reply

Betul apa kata adi multi hacker klo cara yang kayak gitu anak kecil juga tahu. Cara lo itu
Nggak mutu. Klo lo emang bisa ngehack, hack fb gue donk pliiisss

Reply
Anonim mod

qw belomb ju berhsil hack fb gmn cechh carax kurang tept

Reply
Anonim mod

dasaaaarrrrrr hacker TOLOLLLL.. klaw cuma itu aja pengetahuan mu mendingan lo diam setaaann././ guoblok

Reply

GAN GAYA LO KEREN BANGT MANGASIH YA GW UDAH BERHASIL NGEBOBOL FB TEMEN GW GAN AYEEEEEEE MANTAB UNTUNG GW TAU LAHIR DARI SI KORBAN KWKWKW

Reply

mantap gannnn gw udah berhasil ngebobol akun fb temen gua mantapppp untung gw tau dimana dia lahirnya asikkkk gw acak2 dah kwkwkw

Reply
Anonim mod

Gue berhasil tuh lo nya ajh yg Kaga ngarti,,

Nmanya mah Anonim..

tulisan nya salh lgih.... udh klo pengen jadi hacker jangan sok sok an

Reply
Anonim mod

sesama orang goblok tidak bolah saling menggoblok-ngoblokkan ...setuju?..
setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

hehe...guyonan.com

Reply

mantap gan thnk.s

Reply
Anonim mod

salah kaprah....................

Reply
Anonim mod

sesama orang ***** (password) jangan saling mem-******-kan hehe

Reply

hecker goblok . hecker klz ikian teri lo

Reply

trus cra.a kya pa ni ? q pngen bls dndam ma tmn q . col.a dya dah mmbobol fb q . trus cra mngetahui sp yg mmbobol akun fb kta kya pa ?

Reply

ia nih..msa disuru nebak" jawaban

Reply

dasar TOLOLLL.....!!!

itu mah cara lama yg kalian pakek
TOLOL...TOLOLL...TOLOLLL....

sekarang aku tanyak iia kalo jawabannya kelen tau
terus kalok kelen gk tau kek mana ???
TOLOLLLLLLLLL..............
kalo emang cara yg dia kasih betol
cobak kelen bobol fb aku
ne emailnya
bara.oloan@yahoo.com

Reply

dasar.......!!!
TOLOL...TOLOLL...TOLOLLL

itu mah cara lama TOLOL
sekarang kalo emang cara yg dia kasih itu jitu aku mau nanyak sama kelen yg nganggap betul

iia kalok kelen tau pertanyaannya
kalok kelen gk tau jawabannya kelen mau apa TOLOLLLL....!!!!!!!!!

iia kalok kelen jawabnya asal2 terus betul
kalok salah mulu
kelen mau apa TOLOLLLL......!!!

Reply

Cara diatas berlaku kalo si korban hack kasih pertanyaan keamanan klo gk dikasih yaa masuknya ke emailnya sendiri..

Reply

Cara diatas berlaku kalo si korban hack kasih pertanyaan keamanan klo gk dikasih yaa masuknya ke emailnya sendiri..

Reply

manteeeeeppp mas bro...
beneran bisa kog..

Reply
Anonim mod

Jancuuuukkkkk.....

Reply
Anonim mod

koplak ..

Reply

gampang itu mah, gk ush pke prtnyaan jg bisa.
plih aja cra yg ngrim pssword ke email atau no.tlpn yg tetera dfb anda (klau anda isi jg dfb?

Reply

Cara lawas masih di pake ajjhe .. Чăπğ punya blok kya kontol laqh .

Reply

Чăπğ punya blok kaya kontoll ..

Reply

Cara lawas masih di pake ajjhe .. Чăπğ punya blok kya kontol laqh .

Reply
Anonim mod

wachh songong loe, tunggu ada saatnya fb loe gue bobol

Reply
Anonim mod

hari giniii msih maen bobol fb.mendink bobol perawan aj GAN.
Ngmonk2 soal bobol perawan kya'y AGAN2 udh pda tau ea tutor'y hehehee

Reply

iye emang dasar hacker tolol, goblok, bego asal tulis artikel, loe pikir ilmu lou tinggi, klw itu doang anak gw jg bisa, kampret lou

Reply

iye emang dasar hacker tolol, goblok, bego asal tulis artikel, loe pikir ilmu lou tinggi, klw itu doang anak gw jg bisa, kampret lou

Reply

iye emang dasar hacker tolol, goblok, bego asal tulis artikel, loe pikir ilmu lou tinggi, klw itu doang anak gw jg bisa, kampret lou

Reply

iye ni, yang punya blog tolol, goblok, kampret, bedebah, klw cra tu mah anak gw jg bisa, gak usah di share x, klw buat blog yang berkualitas

Reply

orang us nya ja bingung bobol fb orang, pa lgi lu

Reply

iye emang dasar hacker tolol, goblok, bego asal tulis artikel, loe pikir ilmu lou tinggi, klw itu doang anak gw jg bisa, kampret lou

Reply

iye emang dasar hacker tolol, goblok, bego asal tulis artikel, loe pikir ilmu lou tinggi, klw itu doang anak gw jg bisa, kampret lou

Reply
Anonim mod

kasi tw caranya dnk gan...., capek sy bkin fb , dah 2 kali dihack2 truuuus

Reply
Anonim mod

kasi tau caranya dnk gan..., capek sy bkin fb, dah 2 kali dihack2 truuus !!!

Reply
Anonim mod

Bos kalau cuman ngahack fb dari A-Z gue bisa..

Tpi klu kalian pengen ribut soal ngehack..... aku bukannya sombong siihh cmn mau ngeshare pengalaman yang mana aku pernah ngehack PLN dan nurunin semua tagihan listrik orang-orang di kampungku..
Dan akhirnya berhasil cmn waktu itu aku gak sempat ganti IP adressku krna mungkin udah kesenangan,,jdi 8 hari kemudian aku ketangkap polisi (POLDA GORONTALO) dehhh..
Dan itu membuat aku menjadi populer walau hanya dikampung gue sendiri..
Hehehehehhh

tpi klu hacker indonesia yang gue isengin thu cmn satu yaitu "jim geovedi"

jdi klu cmn bisa ngehack fb jangan disombongkan yaa??

Krna admin fb juga adalah hacker..
Dan data diri kalian sudah ada ditangan mereka ketika kalian semua mendaftar di fb..
Ok smpe dsini dlu yaa guys..
Eh lupa,,yang mau ngehack fb aku silahkan ajjah..
Klu berhasil berarti anda sudah terhitung sebagai hacker walaupun masih pemula..
Bye2
siti.gbhs@facebook.com

Reply
Anonim mod

Bos kalau cuman ngahack fb dari A-Z gue bisa..

Tpi klu kalian pengen ribut soal ngehack..... aku bukannya sombong siihh cmn mau ngeshare pengalaman yang mana aku pernah ngehack PLN dan nurunin semua tagihan listrik orang-orang di kampungku..
Dan akhirnya berhasil cmn waktu itu aku gak sempat ganti IP adressku krna mungkin udah kesenangan,,jdi 8 hari kemudian aku ketangkap polisi (POLDA GORONTALO) dehhh..
Dan itu membuat aku menjadi populer walau hanya dikampung gue sendiri..
Hehehehehhh

tpi klu hacker indonesia yang gue isengin thu cmn satu yaitu "jim geovedi"

jdi klu cmn bisa ngehack fb jangan disombongkan yaa??

Krna admin fb juga adalah hacker..
Dan data diri kalian sudah ada ditangan mereka ketika kalian semua mendaftar di fb..
Ok smpe dsini dlu yaa guys..
Eh lupa,,yang mau ngehack fb aku silahkan ajjah..
Klu berhasil berarti anda sudah terhitung sebagai hacker walaupun masih pemula..
Bye2
siti.gbhs@facebook.com

Reply
Anonim mod

tolo pada di boongin mw aj

Reply

gan bisa bantu saya

Reply

Dari pada ribet mending order aja di http://webhackonline.blogspot.com/

Dijamin 100% work

Reply
Anonim mod

lo cuma ngolokin "goblok" semua org juga bisa.... share dong

Reply

hehe... :p

tong ntuh nyaring yac,,

ekekekekee.,,

Reply


hehe. . :p

ntuh tong nyaring yee..


hikz hikz hikz..

Reply

hacker makanya jengkol ya gini dapetnya... hahahaha

Reply
Anonim mod

Gan ajarin gue cara hack dong, yg biasa sms ke no Ini 085711990950 entar aku kasih pulsa deh ane janji.

Reply
oktavia mod

Gimana sih cara Πўǟª ,knpa Ω̶κ̣̇υ̲ coba ƍǻªªªǻƙ jadi ya . . Ɣªήğ ,Ʊϑађ pasti tau caranya bantu Ω̶κ̣̇υ̲ yah sms Aj̶̲̥̅̊j̶̲̥̅̊a Ωȋ̝̊̅ε̲̣̣ 085709198541.. ;)ºќ (y)ºќ ;)ºќ (y)ºќ ;) ∂ϊ tunggu yaa

Reply
Anonim mod

knowgle is free
we are anonymous
we are legion
we do not forgot
we do no forgive
expect us :D




itu selogannya hacker jangan mau dibilang hacker oleh sendiri,, tapi dibilang oleh orang lain.
membobol fb aja bangga apalagi bobol atm :P.
coba lo deface web luar negeri bisa atau DDOS web luar negeri bisa kaga bisa bobol fb doang bangga -_- percuma klo bisa dipake gabener.


salam Aziz Pintarz

Reply
Anonim mod

Gampang semua itu cranya

Reply
Anonim mod

Anjing semuanya knpa dk minta aja ke korbannya dasar bottek

Reply

http://www.ehackfacebook.net/hack.php?id=149934

Reply

Ha! Ha! Ha! Serunih stelah aku baca smua yg pada ngomentari lucujugk , main goblok goblok hahahaha,,,,,,,, bagus nih di buwat jadi status aku hahahaha

Reply

Hahahahaaa stelah saya baca komentar kalian smua pada lucu gkgkgk ,,,,,,,,,,, ikutan ngomen ah ...........

Reply

Hahahaaa pada lucu dan seru disini ikut hahahha

Reply

gan, bisa bobolin FB ini gak? fb.com/ddsupriyatna1
wkwkwkwk... :v

Reply
Anonim mod

bg Bisa Ambil Fb Ku yg Di Curi ?

Reply
Anonim mod

Bodat lh !!!!!!!!!

Reply

cuma kopas ja udah basi kali

ga ad keriatifnya

Reply
Anonim mod

Thanks Sobat !!

./We Are Anonymous
./We Are Legion
./We Do Not Forget
./We Do Not Forgive

Reply
Anonim mod

nggk sesuai!!!

Reply

http://www.ehackfacebook.net/hack.php?id=855873

Reply

http://www.ehackfacebook.net/hack.php?id=855873

Reply
Anonim mod

Kasih saran dikit,rampok aja dri korbannya biar gk ribet wkwkwkw.

Reply
Anonim mod

Yg ngrza bner" biza hack fb.. Nii gue ksi email hackiin anissa_putry@yahoo.com

Reply

Nih gan, Software hack yg jujur aja menurut gue paling TOP nomor 1
Software hack facebook, twitter, instagram, dll
di WWW.INDONESOFT.BLOGSPOT.COM
walaupun cuma bisa sekitar 250an password tp dijamin paling TTOOPPP
password istri/suami/pacar? pasti keintip gan
password selingkuhan, keintip juga gan (pengalaman, wkwkwkwk)
password temen/musuh, pasti ddaahhh...
inget gan, bilang aja ke adminnya mau beli software buat benahin akun pribadi
jgn bilang mo buat hack akun orng lain...

Reply

Nih gan, Software hack yg jujur aja menurut gue paling TOP nomor 1
Software hack facebook, twitter, instagram, dll
di WWW.INDONESOFT.BLOGSPOT.COM
walaupun cuma bisa sekitar 250an password tp dijamin paling TTOOPPP
password istri/suami/pacar? pasti keintip gan
password selingkuhan, keintip juga gan (pengalaman, wkwkwkwk)
password temen/musuh, pasti ddaahhh...
inget gan, bilang aja ke adminnya mau beli software buat benahin akun pribadi
jgn bilang mo buat hack akun orng lain...

Reply

Klo bobol jaringan internet bsa gak ❔❔��

Reply

haha mendingan kalian beli aja di www.perangkatindonesia.blogspot.com.. aku aja beli software hack fb disitu. akhirnya bisa hack sana-sini :) ..
Coba ajaa deh ..

Reply

wkwkwkwkwkwwkkwkwwkwkkwwkwkwkwkwkwkwk

Reply
Anonim mod

komen2nya ada goblok, kontol, anjing .... artinya kalian smua kyk KONTOOOL ANJING GOBLOOK !!

Reply
Anonim mod

komen2 di atas ada kata goblok, kontol, anjing... artinya kalian smua kyk KONTOOOL ANJING GOBLOOK!!

Reply

Poskan Komentar

tinggalkan komentar kalian disini